Сельское издание о жизни в Чулковском поселении и его окрестностях, на берегах и в долинах рек Москва и Пахра: Титово, Чулково, поселок Тельмана, поселок Володарского, Константиново, Мячково, Островцы, другие населенные пункты Раменского района Московской области

В Титово открыли детскую площадку

В деревне Титово продолжается благоустройство общественной территории на берегу Москва-реки. С 10 по 12 июня группа энтузиастов во главе с семьей Филипповых установила рядом с хоккейной коробкой элементы детской площадки: качели, карусель, песочницу, горку. Что бы привести в порядок и надежно закрепить видавшие виды железные конструкции, привезенные администрацией Чулковского поселения с обновляемых детских площадок поселка Тельмана, понадобилось разнообразное оборудование – от бетономешалки до сварочного аппарата и несколько мешков цемента. Еще до этого было демонтировано старое деревянное здание давно не работающего сельского магазина, что позволило организовать короткий проход с центральной улицы деревни к детской и спортивной площадкам.

Совещание по поводу площадки – 14 июня 2012

Собрание по поводу площадки 14 июня 2012

Вряд ли жители деревни могли ожидать, что общественно-полезное дело приведет к конфликту, разрешать который придется главе поселения Антону Дроздову. Оказалось, что один из элементов площадки (детская горка) был установлен по мнению Александра Ямщикова слишком близко к его участку, причем к той его части, где находится зона для выгула восточно-европейской овчарки – чемпиона России. По результатам совещания на месте событий было решено отодвинуть детскую горку на 3 метра от границ участка, а Александр Ямщиков обязался поставить сплошной забор, что бы не возникало антагонизма собаки и детей. Участников субботника необходимость выполнять одну и туже работу второй раз обрадовала мало.

На детской площадке в деревне Титово

Детская площадка

После совещания благоустройство площадки было продолжено: жители деревни установили спортивный турник и другие спортивные сооружения, был благоустроен проход к площадке, собран мусор. Хочется надеяться, что впредь детская площадка будет приносить гостям и жителям деревни исключительно положительные эмоции и не станет поводом для новых конфликтов, а администрация поселения заложит в бюджет затраты на установку в деревне Титово современного игрового оборудования, а также в ближайшее время проведет освещение на спортивную и детскую площадки.

Наследники чемпиона России

Чемпионские щенки

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реклама

Каким видом спорта вы увлекаетесь? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Экстренные телефоны для жителей населенных пунктов с\п Чулковское.
Полиция (496) 466-57-39
Скорая (496) 462-91-03
Пожарные (496) 463-34-67
Электросеть (496) 466-57-01
Газ (496) 466-57-97
МЧС (496) 463-31-86

Одной строкой

- В Михайловской Слободе обустроен новый родник
- Заасфальтирована дорога и открыт проезд на родник и горнолыжные склоны на Боровском Кургане
- Продолжается строительство нового цеха завода Пилкингтон
- В поселке Володарского строят пилотный дом для расселения ветхих домов
- Материалы о вырубке леса в Шмелево Парк направлены в МВД Раменское
- Генеральный план сельского поселения Чулковское перерабатывается
- В деревне Титово сняты с учета участки на берегу Москва-реки
- Бюджет Чулковского поселения в 2014 году превысит 100 миллионов рублей
- Стоимость земли вновь в Московской области выросла
- С 1 декабря выросли тарифы на газ в Московской области
- Готовится программа капитального ремонта домов в Московской области
- Тарифы на газ и электричество вновь вырастут в 2014 году в Московской области